Осень

Осеннее солнышко светит над нами.
Красуется лес позолотой своей.
Шуршит у  меня листва под ногами,
Тихонько иду я дорогой моей.

И радует сердце осенняя свежесть.
И радует душу вокруг красота.
И хочется жить в этом мире чудесном,
Где царствует нежность и доброта.
      
                25-09-2016г.


Рецензии