Песня День встречи

Песня "День встречи".

День встречи,счастливый миг,
Прекрасный силуэт увидел твой.
Мне снится чудесный лик,
Иду я по бульвару с тобой.
Мне снится чудесный лик,
Иду я по бульвару с тобой.

В облаках мои грёзы растворились,
Показал тебе мечты свои.
Мне глаза твои приснились,
Увидел я твои черты.

День пролетает,короткий миг,
Вечерняя заря нас провожает.
Мне снится чудесный лик,
Моя любовь меня встречает.
Мне снится чудесный лик,
Моя любовь меня встречает.

25.09.2016 год.


Рецензии