Пора, однако, на вокзал
Горяч и молод. Поезд мчался.
Приехал, вышел на перрон.
И день весной мне улыбался.
Не предвещал плохого он.
С тобой мы встретились случайно.
Тебя чуть прятала сирень.
Твой взгляд весьма необычайный
меня преследовал весь день.
И в тот же вечер, как нарочно,
опять я встретился с тобой.
Твой вид убийственно роскошный
меня добил само-собой.
К тебе подъехал с чувством веса.
И с кошельком, и на понтах.
Такого не было прогресса
давным-давно в моих делах.
Я сделал ставку. И удача!
Мы разговор ведём, и вот,
я вёз тебя на чью-то дачу,
чтоб вместе танцевать фокстрот.
Я наполнял вином бокалы,
и руки страстно целовал.
Затем, мне помнится, с накалом
тебя в постели ублажал.
Потом, когда к утру проснулся,
и сунул руку в свой карман,
раз девятнадцать матюкнулся.
А в голове стоял туман.
Все было просто и банально.
Ты мне подсыпала кой-что.
И я в одних штанах буквально
назад отправился пешком.
Я на тебя не обижаюсь.
Но все же сам себе сказал:
"Хоть красотой и восхищаюсь,
пора, однако, на вокзал".
Свидетельство о публикации №116092602999