Рюмка и бокал

Рюмка водки и бокал вина –
Пара в эту ночь, как я и ты.
За любовь и верность пьём до дна,
И за жизнь, прекраснее мечты!

Дела, проблемы и заботы,
Переговоры и отчёты –
Тяжёлый день напряг и замотал.
Но на звонки твои из дома,
О нежности поющий номер
Я ласково и мило отвечал.
Мне оправдаться было нечем,
Провёл в конторе срочный вечер,
А дома стол накрыт и дама ждёт!
Ты не сверкай глазами грозно,
Вдвоём отпраздновать не поздно,
Ведь нашу ночь никто не заберёт.

Рюмка водки и бокал вина –
Пара в эту ночь, как я и ты.
За любовь и верность пьём до дна,
И за жизнь, прекраснее мечты!

Слух тихо музыка ласкает,
И свечи трио подпевают,
И разговор продлится до утра.
Друг другу мы всего дороже,
И друг без друга жить не можем,
Как без тепла, и света, и добра.

Рюмка водки и бокал вина –
Пара в эту ночь, как я и ты.
За любовь и верность пьём до дна,
И за жизнь, прекраснее мечты!


Рецензии