Прохладное утро и ветер шальной...

Прохладное утро и ветер шальной,
И хочется спать в этот день выходной.
Сильней в одеяло сейчас завернусь,
Оставив снаружи печали и грусть.
Пусть ветер скребется за верным окном,
Мне песни и злоба его нипочем.
Под боком любимой супруги плечо
И с нею уютно, легко, горячо...


Рецензии