Человек сам выбирает себе жизнь Подойдёт для рэпа
появляеться на свет
человек может выбрать
такую жизнь куда обратной
дороги нет
человек может спиться
попасть в плохую компанью друзей
а сволочи будут над дним глумиться
нечего хорошего человека неждёт
от этих людей
а если человек выбрал путь светлый
хорошую жизнь верных друзей
ангел ему улыбнеться приветный
поможет стороной обойти злых людей
время приходит и человек умерает
выполнев задачу свою и его душа улетает
а когда она перевоплотиться
ей предстоит выполнить новую задачу свою
Свидетельство о публикации №116092602992