Я спросил у ясеня...

Я спросил у ясеня
Где моё бабло
Ясень мне ответил
В США давно
Я спросил у тополя
Где моё жильё
Тополь мне ответил
В Думе же жульё
У дождя я спрашивал
В чём же курс рубля
Дождик всё на банк свалил
Правит там шпана
Я спросил у месяца
На зарплату жить
Месяц мне ответил
Сдохнешь не живи
Я спросил у облака
Кризис что за хрень
Облако ответило
Это дребедень
Этим прикрываются
Кто там у руля
Нет у них ведь чести
Только бла-бла-бла
Я спросил у друга
Доллар на х*у*й нам
Если у нас рубль
Доллар ведь он там
Друг мой посмеялся
Друг мой был из тех
Кто однажды Родину
Он продал и честь
Тихо он ответил
Ты дурак изволь
И отце-до нищий
И твой дом пустой.
Я ушёл от мыслей
В общем умер я
Но со мною Правда
Это Честь моя.


Рецензии