От сына
Сама, повсюду, нос суёт.
А плач её, подобен штилю.
Ест щи, с капустою народ.
То ходит барыней по кругу,
То косы рвёт, сама себе.
Соседу в морду, да и другу,
Стаканом в рожу и судьбе.
А что теперь, да всё такое,
О чём смешно и говорить.
Из одного пришла застоя,
То бишь запоя, не забыть.
Она и помнит, пятит ласты.
Дурна, как вонь, а помело,
Его порывы больно часты.
Скулит собакой и смешно.
Но я люблю, её - Россию.
Не власть - проказу, а село.
Бросая с ног и дыбу, гирю,
Работай, чтобы повезло...
Свидетельство о публикации №116092602943