Вкусно
Или дурак, но, важно, как...
а как, наверно, так же, как дурак,
как дурачок, на сахарок.
И вот итог - как дурачок убог,
а у бабла полно добра.
Полно добра, что с дурачка, бабла.
Убог тот дурачок - итог.
Спасибо, сладок, вижу сахарок.
Резвится страстью дурачок.
Но только львиная порой тоска,
У дурачка от сахарка...
Свидетельство о публикации №116092602915