Мир сегодня полон красотой
За окном с утра ликуют птицы,
и от солнца залившего дом
размежать не хочется ресницы.
Запах кофе манит и бодрит,
потянусь на цыпочках блаженно,
и пойду тебя благодарить
за твою заботу, непременно.
26.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092602873