Амазонка...
Что достал,тому и рад,
Светит солнце,пахнут травы,
На ладони,мир сверкал...
Со спины зашла ко мне ты,
В руки взяв, мои глаза,
Показала,как красива,
Соблазнительна,умна...
Мир упал с моих ладоней,
Закружилась голова,
Зависть сердце защемила,
Но дотронуться нельзя...
На дыбы все стало в мире,
Как тебя мне сохранить,
Зависть сразу подсказала,
Ей корону подари...
Понял я,мозги на месте,
Под себя стал подгребать,
Все брильянты,перстни,кольца,
Сливки с завистью снимал...
Моя прелесть, ликовала,
Допустила до себя...
Зависть сразу отпустила,
С глаз исчезла навсегда...
Берегу свое богатство,
Не спокойно на душе,
Зря я с завистью расстался,
Где она и с кем теперь?
А принцессе, смех и танцы,
Раздалась вся по бокам,
Не уютно стало в мире,
Жить без зависти нельзя...
26.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092602803