Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 12

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ступени в погреба, дух эзотерики витает
Лишь суеверья тут гуляют по теням
Ушла волками в лес веков прошедших стая
И лишь плетёт паук, иконы по углам
Дух не изгонишь времени былого
Потомков будет он преследовать по снам
А впрочем, что там было в сём подвале?
Вино французское, зерно и колбаса...


Рецензии