Пробки Краснодара
Так по делу побывал.
Ну какие там дороги.
Сколько ехал, всё страдал.
Пробки всюду и сплошные.
Словно тромб в нашей крови.
Виноваты коммунисты.
Что дорог не навели.
Ленинцы царя винили.
Колбасы им не запас.
А от этого был голод.
Царь продуктов не припас.
А сейчас вот власть советов.
Виноватая везде.
Что дорог не намостила.
И что рубль весь в дерьме.
Да работать больше надо.
А не ж--ы протирать.
И все эти закорючки.
В головах надо искать.
Правильно сказал парнишка.
Он смотрел смерти в лицо.
Работайте братья работайте.
Что сказать больше ещё.
А работать власть не будет.
К каждому придёт из нас.
С зазеркалья наша сволочь.
И стрелять будет всех нас.
23. 09. 2016 год.-----11:45.
Свидетельство о публикации №116092602709
По червонцу всем раздай.
Прикажи с костей, обломков -
Простелить дорогу в рай.
Успехов!
Николай Мельник 03.10.2016 09:09 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 22.06.2017 00:18 Заявить о нарушении