Сердечному другу

Когда людей встречаешь не случайно,
И бредишь ты несбыточной мечтой,
Становится немножечко печально:
Мечта никак не сможет быть с тобой.

Проблемы, цели, планы и задачи,
Мешают принципы нам на пути,
А стрелка на часах по кругу скачет,
И верного решенья не найти.

Расходятся дороги в одночасье.
Встретиться поможет только случай.
Не будь потерян в одноликой массе,
Сомнениями душу не измучай.

Не бойся чувств, желаний и движений.
Обжегся раз - не бойся ничего.
Дари часы душевных откровений,
Бери себе по праву,что твое.

Живи волшебно и неторопливо.
Смотри ночные красочные сны.
И никогда не будет пусть тоскливо,
А все дела - до ужаса просты.

Решимости тебе побольше, друг мОй,
Не забывай сердечное тепло,
Ты помни родную дорогу домой,
Когда от дома будешь далеко.

В своей памяти образ мой сохрани,
Голос, улыбку, взгляд и веснушку.
Пусть сердце сильнее забьется в груди
От слов, что скажу я тебе на ушко.


Рецензии