Знакомому поэту...
С красивостью строки изящной,
С поэзией ненастоящей
Без чувств, без сердца, без лица.
С великим "Я", глаза закрывшим,
Пленённым собственным умом,
Забывшим свой небесный дом,
Всё что дано – не возвратившим.
Холодной строчки глубина,
Где утонуло всё живое:
Здесь вьюги кружат, волки воют,
Я здесь, как никогда, одна…
Свидетельство о публикации №116092602607
Озерова Марина Александровна 25.12.2016 09:39 Заявить о нарушении
Екатерина Громовая 2 25.12.2016 09:51 Заявить о нарушении