Мы оба проиграли

Мы оба проиграли, феерично,
И наши ставки не сыграли,
Что в принципе вполне логично,
Но мы иллюзии питали.

Я оказался вовсе и не тот,
Кого себе успела ты придумать,
Да у тебя и так полно забот,
Куда меня в твои график всунуть.

Ты предавала каждый день,
Пустым и лживым "я скучаю",
Но я закончил и покинул тень,
Тебя не знал, и знать, не знаю


Рецензии