УкрепляемМЧС
И смеяться сразу стал.
Объявление такое.
С удивлением познал.
М.Ч.С. прибавит силы.
Чтоб пожары потушить.
Я так понял за границей.
А у нас пущай горит.
У нас тут всего навалом.
Ну а их надо спасать.
Ничего что члены Н.А.Т.О.
Путин будет помогать.
Чтоб они набрались силы.
И в нас плюнули разок.
Благодарно захлебнёмся.
Вот такой будет плевок.
Заплевали нас в России.
А власть к ним ля-ля, сю-сю.
Безхребётность нашей власти.
Всё к чужим, к своим хрю-хрю.
Я смеялся с огорченьем.
Грустно, стыдно за народ.
Стелемся под европейцев.
Все воды набрались в рот.
Наш язык, наша культура.
Разве хуже чем у них.
Или власти всего мало.
Что власть стелится под них.
Не печальтесь развалюхи.
Ещё больше навезут.
Как плевались, так и будут.
Пока всё не заплюют.
Вот прикольно, так поикольно.
Включил телек и узнал.
У нас мафия по свалкам.
А мы про рейтинг, где-то там.
Сегодня рейтинг, завтра нету.
И стреляют в спины нам.
Ну когда-же просветленье.
Пронесётся по мозгам.
Только мы своей России.
Мы в своей стране нужны.
Другие страны пассажиры.
Лиш попутчики в пути.
26. 09. 2016 год.------08:58.
Свидетельство о публикации №116092602499