мозги в тумане

За все на свете платят. Платой
бывает нал, или безнал.
Назначен будет виноватый,
неважно, знал или не знал
чем обернется всё. В карманах
всю жизнь не густо от валют.
Мозги в тумане, сердце в ранах?
На эти мелочи плюют.


Рецензии