Задыхаюсь в теме любви

Говорю по теме любви -
И душа замрет,
Только в нравственной пыли -
Огонь и лед.
Задыхаюсь в теме обид -
И сердце жмет,
Заберите чистый лист -
Все равно сотни верст.
Пропаду в теме слов -
Разница настроения,
Для придуманных основ -
Не обстоятельства - дополнения.
Проведу в теме страстей -
И душа вперед,
Из разрозненных частей -
Диаграмма на излет.
Прибуду в тему мечты -
И разум уснет,
Современные посты -
Ничего не произойдет.
Нахожусь в теме лилий -
И сердце замрет,
Только в истинной любви -
Огонь и лед.
26.09.2016г.
10.55ч.


Рецензии