Тепло Осеннего камина
В окошке осени шаги.
А я сижу смотрю в окно.
Пою осенний гимн.
Из труб идёт весёленький дымок.
Коптит небес котёл.
Когда-то я всё изменить бы смог.
Но вот шагнула Осень на порог
И я за ней ушёл...
На стол свечу волшебную поставь.
Она пространство ублажит.
Я до любви добрался вплавь.
А кто-то добежит.
Гори, камин, в тебе сгорает всё,
Что было и прошло.
Не помню я призвание своё,
Но знаю то, что Осень нам даёт
Величие своё.
Свидетельство о публикации №116092602476