Злая подруга. Подойдёт для рэпа

Девушка сидит с подругами за столом
одна из подруг её оказалось врагом
одна подруга ушла а одна осталась
парнем подруги своей она увлекалась
а он ей просто не нужен она добрый взляд
ему в глаза бросит прошу не лезь в нашу жизнь
девушка подругу просит
а подруга смеёться и жалости нету
чай она допила и взяла сигарету
она дымит девушке в лицо
её душу терзает
и  эту подругу гадину та злость раздирает
она вот ушла и ещё вернёться
но врямя придёт её она своего добьёться
жизнь накажет её она расплатиться за грехи
ведь каждый сам выбирает жизнь своего пути


Рецензии