Даже небо пройдёт...
Свод небесный померкнет,
И какой-то там год
Для Земли станет смертью.
В мириадах планет,
Что сияют ночами
Бесконечности нет,
И конец их печален.
Всё пропитано мглой,
Всё стремится к распаду,
В этой жизни земной
Всё пропитано адом...
Так устроил не Бог -
Это выбрали люди,
Удержать их не мог,
Хоть и знал Он, что будет,
Но скорбел без конца
От момента паденья
Болью страшной Творца
За слепое творенье...
Свидетельство о публикации №116092602458
Борис Селиванов 27.10.2017 13:12 Заявить о нарушении