Как увядает осенью природа...
так и наша увяла любовь...
Виновато то ли в том, время года,
что расстаться с тобой нам пришлось...
Я пыталась понять тебя, милый,
мне казалось, что это во сне...
Только чувство твоё остыло,
и его не согреть мне уже...
А сейчас наступила осень,
и со мной вместе плачут дожди...
Только сердце смириться не хочет,
с тем, что счастье моё позади...
Но, я верю, все будет как прежде,
и закончатся серые дни...
Меня ждёт ещё Бабье лето,-
значит, счастье моё впереди!
Свидетельство о публикации №116092602444