Леди - стальная!
Королева, в одеянии из брони.
Сталь одна лишь в глазах !
Как стройна, холодна, неприступна!
Разве ЖЕНЩИНЕ это доступно?
Да какая она, Женщина?!
Это воин, что рубит с плеча.
Ты такой попадись под руку,
Не уйдёшь, не спасут тебя
Ни броня Мерседеса, ни денег гора!
А посмотришь, не зная - КТО,
Очарование само.
Гибкость талии,
Серый взгляд глаз, с небесною поволокой,
Если смотрит куда-то вдаль.
И разлита в глазах печаль,
Словно ищет в дАли кого-то.
НО попробуй к ней подойти -
Расстояние сокращает ОГОНЬ!
Вырастает ограда вдруг на пути!
Где здесь женственность, слабость пола?
Это воля - СТАЛЬНАЯ ВОЛЯ!
Я примерно такой разговор слышу периодически.
Разуверившись покорить бастион
собираются силы отверженных претендентов, риторически обсуждая цвета знамён,
под которыми в бой им идти, чтобы крепость эту осадою взять и измором.
И несётся вослед мне хором:
Смотри ка, - КАК ОДЕЛАСЬ!
А ГДЕ ЖИВЁТ!
КАК ВЫГЛЯДИТ!
Ну, ГДЕ ЗДЕСЬ ГОДЫ?
Какие бы ещё невзгоды сей несгибаемой ПОРОДЕ преподнести?!
-Не старайтесь.
Вас не было и нету на моем ПУТИ!
10:10
26.09.2016
Ольга Соколик.
***
@Не рыдай вослед, идальго@
Это мой Ник.
Никогда не рыдаю вослед.
Столько женщин ещё впереди.
Но к вам у меня вопрос, чисто риторический:-)
Вы вообще против мужского пола?
Неприемлем он в виде вам никаком?@
***
- Приемлю и ПРИВЕТСТВУЮ,
как дружину Витязей,
едино мыслящих и действующих Программно.
Приемлю, конечно, как друзей, но предупреждаю, я - МОНОГАМНА.
Свидетельство о публикации №116092602426