адам был гол как сокол

Адам был гол как сокол
И Ева обнажена
Пока он понял закон
Она дала имена

Адам разводил костер
А Ева хранила очаг
Топор его был остер
И ее огонь не зачах

Не знали стыда они
Плодились и там и тут
Что в наши скромные дни
Порнографией назовут

Но так же во тьме ночной
К еве идет адам
Нефритовый пестик свой
Он тянет к ее цветам

Он умер и он воскрес
Приник к животу и стих
И детский омбудсмен с небес
Довольно глядит на них


Рецензии