Расстование

Спасибо, не надо,
Прощального взгляда!
Все чувства остыли
Про них позабыли!   
                Простили, простились!
Обнялись, смирились!
Встречались, болтали,
И снова в печали!

Не надо метаться!
Забыть и расстаться!
Не надо букета-
В Надежду билета!

Иди, потеряйся,
Вернуть  не пытайся!
Навряд ли забудешь,
И снова полюбишь!


Рецензии