я умею тебя понять

Я умею тебя понять,
Удержать тебя над обидой,
Я умею тебя принять
И забыть про своё либидо,
Где-то осенью, очень давно,
Прикоснувшись к тебе на праздник,
Заиграла в душе печаль,
А твой ангел сказал:"Напрасно!"


Рецензии