Не рви гитарные струны...
Сыграй лучше под перебор
Где медиаторы - луны
Да полумесяцев сбор
Музыку ветром наполни
Эхом сыграй тишину
Струны - из радуги волны
Тихая песня ко сну
Струны не порваны значит
Мир невозможно сломить
Тебе друг вселенской удачи
Музыкой вечность вершить...
26.09.16
Свидетельство о публикации №116092602332
Дед Непомнящий 26.09.2016 09:53 Заявить о нарушении
С уважением. Всех благ,
Сергей Дзюба Новодвинск 26.09.2016 10:15 Заявить о нарушении