О, свет великих сновидений!

О, свет великих сновидений
Какую явь доносишь ты.
Я с упоением погружаюсь
В твои неведомые сны.

Иль быль иль небыль созерцая
Сиятельною благостью полна
Я улетаю, улетаю
В твои бескрайние поля.

Душа моя, в какие дали
Уносишь ты меня порой
И вновь под утро возвращая
К моим родным ко мне домой.


Рецензии