Итоги выборов

Долго думали, гадали –
За кого голосовать.
Коммунистов испугались –
Те за Сталина опять.

«Справедливая Россия»
Силы мало накопила -
Слишком слаб авторитет.
А Миронову привет.

Жириновский, либералы
Слово "русский" вспоминали.
Только знает наш народ
Их двойной к делам подход.

А «Единая Россия»
Олигархам верный друг.
Двадцать лет, за кругом круг –
Налетела, как стихия.

Ох, не тех опять избрали,
Но не будем горевать.
Хорошо мы не живали,
Нечего и начинать.


Рецензии