пока
на облака, висящие как хлопья,
там будет медленно скользить
душа твоя, когда тебя прихлопнет
тяжелая гранитная плита...
мы все пока ещё живые люди
и жизнь пока надеждой налитА,
живём и кажется,
что любим
её...
она сочится и течёт,
но кончится она однажды
и небеса потребуют отчёт
у рыбы сохнущей от жажды ...
05.09.16.
Свидетельство о публикации №116092600220
Метафоричность и мудрость состязаются!
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 28.09.2016 18:01 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 28.09.2016 19:03 Заявить о нарушении