разбуди, когда с небес дожди...
беспробудно-громко.
ты идешь по осени – один,
я же незнакомкой.
ветер тихий бродит по пятам
и метет дорожки.
в синекрылом небе ни пятна,
солнце корчит рожи.
позови, когда услышишь хор
капель стеклозвонких,
падающих в сеть моих стихов, -
разбегутся волны
от меня до...
впрочем, не буди,
теребить не надо.
просто в сны почаще приходи
в пору листопада...
18.09.2016
Свидетельство о публикации №116092602171
Татьяна Тетенькина 02.10.2016 05:19 Заявить о нарушении
спасибо, Танечка.
Марианна Казарян Вьен 02.10.2016 18:43 Заявить о нарушении