Не разгаданный край...

Не рассказанный рай.
Не разгаданный край.
Не услышанный миг.
Не разбуженный крик.
Одинокий старик.
В окружении книг.
В окружении сов.
В окружении снов.
По тропинке идёт
И о чём-то поёт.
Рядом рыжая рысь.
Сосен тихая высь.
Гребень гибнущих скал
И зверинный оскал.
Шумом горной реки
В продолжении строки
Здесь окончится жизнь.
Ты к нему чуть прижмись,
Чтобы стало тепло.
Чтобы стало светло
В этом диком краю,
В недоступном раю...

фото Андрей Андреев.


Рецензии