джорджо марк орейли пьёт кофе, утро и любовь
с нежностью переставлю по-новому
мир чужого лица отодвину от сердца туманами памяти
потеряла с тобой все пределы любви моей сердце-комната
я касаюсь ветров кожи свежим снег хвои, твой хрусталь водопадами
обнажёнными смыслами наполняю лучи кисти блики радуги
со стены ты снимаешь рисунки мои
и подходишь ко мне
осторожно и медленно
Свидетельство о публикации №116092602147