День вчерашний
Очень страшно,
Провалится мне опять
В день вчерашний.
А вот в завтрашний никак –
Что там снится –
Не попасть и за пятак,
Вот что мнится.
Ляжешь, и опять войдешь
В жизнь такую,
Где ползет по телу вошь –
Атакую!
Жалко кончить этот день
Сном в постели,
Жаль что холод и мигрень
Одолели.
Вдруг, уже с утра не встать –
День вчерашний,
Не хочу ложиться спать –
Очень страшно.
Свидетельство о публикации №116092602140
И страхи приходят и уходят, как приливы и отливы.
А не боятся только дураки.
Знать, мы умники, Олег :) !
Ольга Табунщикова 26.09.2016 10:15 Заявить о нарушении