Город Солнечный Песок
Ведь море у подножья дома,
Акулу выловлю к обеду,
Ей в ванной коврик постелю.
Ошейник ей на зуб надену,
Прославлюсь с ней на всю Арену,
Соседей тысяча лишь здесь,
А летом их совсем не счесть.
Вдруг солнца луч луной сменился,
Мне Средиземный город снился,
Где тихо сыпался песок,
Как золото, акуле в зоб.
Арена,- Аренас дель Соль,в пер.Солнечный песок- город под Аликанте,где дома построены на береговой линии,балконы стеклянные,под ногами море.Город создан для туристов,самих жителей немногим более тысячи.
Свидетельство о публикации №116092602068
Желаю удачи
\//\
Владимир Рули 11.02.2017 23:32 Заявить о нарушении