Славянские красавицы

Глаза сияют, словно самоцветы,
То малахит, то бирюза во взоре.
Природной красотою вы одеты,
Лаская вас, и солнце с ветром спорят.
Душой  прекрасны, в золоте – оправа,
Нет преданней сердец  , и нет вернее.
Загадочны, нежны, и тем по нраву,
Кто тайну вашу разгадать сумеет.
Во след вам смотрят юноши влюблено,
Вас страстно воспевают менестрели.
Славянские красавицы, мадонны –
Вы все достойны кисти Рафаэля!


Рецензии