Иероглифы...
Тайны мира навсегда,
Что не книга, иероглиф,
На крючке держат меня.
Ни один закон, не ясен,
Как,зачем и почему?
Применим ли он для жизни,
Применим ли он в быту?
От чего, берутся дети,
Как устроен этот свет?
Где то дерево с ветвями,
На которых я висел?
Почему всегда голодный?
Почему живот болит?
Видно кормят меня плохо,
Чтобы шифры не открыл...
А без шифра,ходу нету,
Слов двух вместе, не свяжу,
Стороной меня обходят,
Что то прячут,не пойму...
Ах,раз так,играйте в прятки,
Простаком я притворюсь,
И без знаний,без усилий,
Шифр взломаю,все пойму...
Почему любовь картошка,
Для чего он нужна?
Есть морковка,есть редиска,
Бураки,лук и кочан...
Почему для дружбы надо,
Денег полный чемодан,
Если есть бутылка водки,
И наполненный стакан?
Мне, для счастья только надо,
Аппетит,хороший нюх,
Вот тогда, я всех заставлю...
...Вот так вот, я шифр открыл...
26.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092602031