Перо...

...Я взяла перо в руки и начала его рассматривать...
Странно, с левой стороны, его как-будто кто-то обрезал.
Это дар моря. Когда перед отъездом, мы пошли на пляж и
я уже выходила из моря, то заметила, как это перо, переплывало
мне дорогу... на берег. Я взяла его и подумала, что - это подарок,
от моря.
А ведь я, в этот раз, забыла монетки... Как в прошлые разы,
чтобы ещё вернуться. И пусть кто-то скажет, что это море,
одно из дешёвых... Зато, одно из самых чистых!
Люблю тебя, моё синее-синее-синее море.

 А монетки, я...))) Всё же, оставила на кухне, на шкафчике,
возле окна. Под одноразовой, белой тарелочкой!)
Всё - ближе к морю.

...Перо, мне напоминает А,С, Пушкина.
Его часто с таким, изображают... Или Он сам себя так нарисовал?..
...Надо его в сумку положить. А то....


Рецензии