Пусть осень жизни будет золотой

Секрет у счастья был всегда простой-
в нём вклад сердец и наших душ работа
и осень жизни будет золотой
когда мы чувствуем добро, тепло, заботу!
Всё то, что каждый в своей жизни сеет,
то прорастёт и вовремя созреет.
И, как поступят в жизни дети, внуки
зависит от родительской науки.
Дай Бог им разума, чтоб взрослых понимать
и только верные поступки совершать.
А мы им и подскажем и научим
и сделаем  их души мягче, лучше.
Доверие детей - родителям награда
и большего от жизни нам не надо.
Заходит солнце в дом, где радостью встречают
и разрешить проблемы помогают.
Но, жажду жить ещё не утолив,
закат и вечер с грустью проводив,
мы сами ищем то, что в жизни мудро
встречая наступающее утро!


Рецензии