Осень
Рисует осень летние пейзажи,
И чувства неизменно будоражит,
И радужные пробуждает сны.
Аквамарином залиты холсты, -
Ласкают волны золотые пляжи, -
Тень облаков причудливою пряжей
Ложится на осенние цветы.
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116092601924
Валерий Кравченко Папирин 28.07.2017 18:44 Заявить о нарушении