с днём учителя - мы журналисты
В НАШИХ БУДНЯХ ПРАЗДНИКОВ НЕ МАЛО,
КАЖДОМУ ИЗ НИХ, СВОЯ ЦЕНА,
В КАЖДОМ ЕСТЬ ИДЕЙНОЕ НАЧАЛО,
ПОВОД ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ, ПЬЁМ ДО ДНА.
НАС СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРО, ИЗ БЫВШИХ,
ЛЮДА, ТАНЯ, ИРА – И, ПОЭТ…
НАМ БЫ ДЕЛ, ЕЩЁ НЕ НАСТУПИВШИХ,
ТОЛЬКО ИХ, ДЛЯ НАС ПОКУДА, НЕТ.
НАМ БЫ В ШКОЛУ, К ДЕТЯМ НА УРОКИ –
ОТДАНО ИМ СТОЛЬКО ЛУЧШИХ ЛЕТ…
СОЗНАЕМ, В ЧЕМ МУДРОСТИ ИСТОКИ
ТЬМА В НЕЗНАНЬИ, А В УЧЕНЬИ СВЕТ.
В ШКОЛЕ МЫ УВЫ, НЕ СОСТОЯЛИСЬ,
ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ, ПОДЧАС,
ТОЛЬКО ВСЁ РАВНО, В ДУШЕ ОСТАЛИСЬ
КАЧЕСТВА, ПРЕКРАСНЫЕ, У НАС.
ВСЕХ МЫ ОБОЖАЕМ, ЛЮБИМ, ЦЕНИМ,
ЭТОГО ЖЕ ТРЕБУЕМ, К СЕБЕ.
ЖДЁМ УДАЧ, КАК ШКОЛЬНИК ПЕРЕМЕНУ,
ВЕРИМ В ЧУДО, СЧАСТЛИВЫ В БОРЬБЕ.
Свидетельство о публикации №116092601887