Калейдоскоп чувств
Сиротство и одиночество.
Взрослые дети.
Мало так хочется?
Так ли всё это?
- Больше молчания;
прошлого лики, воспоминания...
Уединение в домике славном,-
фото цветов,
думы о главном!
Сердце свободное
к свету так
тянется.
Миги всех радостей-
множатся,
рЯдятся.
Волны чувств, мыслей
ложатся в стихи.
Коль ты смиренен,-
понятней грехи.
В миг осознаешь молитвы -
мощь, силу.
Мира незримого грань,-
о д о л и м а!
лето 2015
(из старого блокнота
" В стол!")
Авторское фото
Свидетельство о публикации №116092601874