Желай меня
Как я тебя сильно желаю,
На плечи мои ляжет тень
Тебя я всегда вспоминаю
Желай меня каждую ночь
И пусть мы сейчас в разлуке
Никто нам не сможет помочь
Забыть тебя это же муки.
Желай меня каждый час,
И скажешь ты это не дело,
Желаю тебя каждый раз,
Тебя я ведь тоже хотела.
Сгореть бы в желании до тла
И снова потом возродится
Тобою всегда я жила
Как вольная белая птица.
26.09.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116092601857