вот так ливень!
Торжество воды над мокрой сушей.....
Под такой оркестр стихи придут на ум,
только знай пиши,пиши и дождик слушай.
Прокричит и пропоет свое -
долгим летом счастья ожиданье.
Вот,дождался...льет и льет и льет....
Затянувшееся бурное свиданье...
Свидетельство о публикации №116092601801