В этом мире

В этом мире реальном
С вами вместе живём,
Новый день это счастье,
Пусть приходит в наш дом.

Звёзды нам на удачу,
По земле мы идём,
И друзей повстречаем,
Их пригласим в свой дом.

Каждый день, как мгновенье,
Радость нового дня,
А судьба, как награда,
С днём рождения друзья.

Загадаем желания...
Много солнечных дней,
Этот мир так прекрасен,
Он для нас, для людей.

И с улыбкой по жизни,
Девиз нового дня,
Будет много открытий,
И с любовью всегда.


Рецензии