***
Мне б не услышать шум дождя,
Не видеть звезд над нашей крышей,
И песен птичек не услышать,
Когда бы не было тебя..
Не знать ,когда рассвет встает,
И землю сонную разбудит.
И не понять ,что лето будет,
Когда бы не было тебя..
Свидетельство о публикации №116092600173