Всё равно Любовь!..

...Сказала
        как-то
            Дура ——
              "Вень!
У нас ведь
       разный
           Уровень!..

        ...В ответ
             лишь улыбнулся
                Веня, ———
         Её
         Сажая
           На колени!..

      Утром 3/II — 2015 г.

        Из цикла "ЛиРизмы — ЮмоРизмы".


Рецензии