Без любви

А без любви легко шагать:
Терзаний груз не тянет душу,
Я не волнуюсь и не трушу,
Не поворачиваюсь вспять
Мне хорошо наедине
Ловить бессмысленность желаний
Не ждать повинных покаяний
Не мерзнуть в ревностном огне.
И каждый шаг теперь - вперед
И гордость вдаль летит галопом:
А раньше - жалким автостопом
Через мосты,не вплавь,а вброд!
Теперь рассеялся туман
И растворился над вершиной
И стал ненужным мой обман
Который был всему причиной...


Рецензии
Вот видишь, дорогой, как дорого пришёлся себе самому обман... Ну и сейчас чувствуется сожаление от утраты стольких чувств... И что лучше, не разберёшь...
Желаю всех благ и новых настоящих чувств в новом году!
С тёплой улыбкой!

Витландия   21.12.2016 07:51     Заявить о нарушении