Не стесняйтесь с Богом говорить

Не стесняйтесь с Богом говорить,
Говорите о плохом,  хорошем.
Без Отца в сей век ужасно жить,
Безотцовщиной жить нам негоже.

Сироту обидеть может всяк,
Если нет защиты Бога свыше.
Это, уж поверьте , не пустяк,
Даже крик сердец Всевышний слышит.

Разве сможет Папа промолчать
Или отвернуться, слёзы видев?
Любящий стремится защищать,
Проведёт по жизни,не обидев.

Первым будет пусть всегда Отец,
С кем делиться радостью и болью.
Судеб наших и небес Творец,
Призовите в жизнь святую волю.


Рецензии